Com quase 20 anos de atividade, os DOCES PORTUGUESES RI CÓ CÓ . . . OS AUTÊNTICOS . . ., atravessaram junto com o país toda a implantação das normas de higiene e do código do consumidor estabelecidas em leis. Mas, desde o início, sempre tiveram metas importantes como:

* Produzir doces tipicamente portugueses e mais tarde, também outras especialidades da culinária brasileira;
* Ter o maior nível de higiene e qualidade possíveis;
* Atender as necessidades do consumidor.

Desde o princípio preocuparam-se em aprender em Portugal, como os doces eram fabricados. Aqui se utilizam de matérias-primas selecionadas, para que sua produção tenha sempre o mesmo nível de qualidade.

Modernizaram-se com o tempo, tendo em suas instalações atuais (sede própria),  todas as exigências da Vigilância Sanitária e outra além, como triturador de lixo.

Assim, seguindo sempre esses princípios, hoje atendem em quase todo o território nacional, uma clientela satisfeita com os cuidados que a RI CÓ CÓ dedica à produção de seus doces.

Faça-nos uma visita ! ! !